Porra antequerana

Crema de verduras de antequera

Receta: Porra antequerana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Tomates
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 8 Cerezas
  • 1 Ajo
  • Pan duro
  • 1 Dl Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • Sal
  • 1 Pepino
  • 4 Rebanadas Pan

Pasos

  1. Pelar el ajo. Cortar medio pimiento verde y otro medio rojo en trozos. Cortar el tomates en trozos. Poner todas estas verduras en un bol y pasar por la batidora hasta que quede todo bien triturado. Pasar el resultado por un pasapurés.
  2. Añadir a continuación el pan duro y volver a batir con batidora. La cantidad de pan a añadir estará en función del gusto personal. Añadir a continuación 3 cucharadas de vinagre y un poco de sal. Batir con batidora e ir añadiendo el aceite de oliva poco a poco sin dejar de batir con la batidora para que se vaya emulsionando la mezcla. Meter en la nevera hasta el momento de consumir.
  3. Deshuesar y cortar por la mitad las cerezas. Cortar los medios pimientos en tiras y el pepino en bastones. Servir la porra con las verduras, las cerezas y una rebanada de pan.
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De: Woman's Day Spain