Receta: Gazpacho de sandía
Receta: Gazpacho de sandía
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 800 G Sandía
- 3 Tomates maduros
- 1/4 Cebolla
- 1 Pepino
- 1/4 Pimiento rojo
- 50 G Pan duro
- 1 Dl Aceite de oliva
- Sal
- Hojas de hierbabuena
- 3 Cucharadas Vinagre
Preparación
- Paso 1Poner en un bol 2 dl de agua y el pan en trozos. Pelar y trocear los tomates y la sandía reservando 12 triángulos de sandía para después. Pelar y picar media cebolla pequeña. Pelar y cortar en trozos el pepino. Cortar el pimiento en trozos. Poner toda la verdura y la sandía, excepto los triángulos que hemos reservado, en el bol.
- Paso 2Pasar por la batidora hasta que quede una crema homogénea. Añadir un poco de sal y 3 cucharadas de vinagre. Batir con batidora y añadir poco a poco el aceite de oliva sin dejar de batir.
- Paso 3Poner una plancha al fuego y cuando esté bien caliente añadir los trozos de sandía reservados. Mantener hasta que se caramelice ligeramente. Servir el gazpacho con la sandía a la plancha y unas hojas de hierbabuena.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo