Ginger ale casero

Bebida de jengibre y lima

Receta: Ginger ale casero

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 40 G Jengibre
  • 1 Lima
  • 90 G Azúcar moreno
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y rallar el jengibre fresco hasta obtener 2 cucharadas de jengibre rallado. Hacer zumo de la lima. Mezclar en un cuenco el jengibre rallado y el zumo de lima.
  2. Poner un cazo al fuego con ½... l de agua, el azúcar moreno y una pizca de sal. Remover al fuego hasta que se disuelva el azúcar y la sal.
  3. Dejar enfriar y mezclar con el jengibre y limón. Meter dentro de una botella de plástico de 1,5 l con ayuda de un embudo. Cerrar con el tapón y agitar hasta que la mezcla se disuelva. Añadir agua fría a la botella hasta llenarla. Mantener en el frigorífico un par de horas antes de beber.
Más recetas como ésta
Yogur casero con mermelada de frambuesas
Yogur casero con crema de lima
Yogur griego casero
Queso de hierbas casero
Limoncello casero
De: Woman's Day Spain