Receta: Huevos encapotados
Receta: Huevos encapotados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Dl Leche
- 20 G Mantequilla
- 1 Cucharada Harina
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
- 100 G Pan rallado
- Dl Aceite de oliva
- 4 Huevos
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con los 4 huevos cubiertos de agua. Mantener 3 minutos al fuego desde que empiece a hervir el agua. Retirar y refrescar los huevos bajo chorro de agua fría. Pelar y reservar.
- Paso 2Hacer una bechamel poniendo una sartén al fuego con la mantequilla y la harina. Remover unos segundos e ir añadiendo la leche sin dejar de remover. Sazonar con sal y pimienta y un poco de nuez moscada y mantener hasta obtener una bechamel ni muy espesa ni muy ligera.
- Paso 3Envolver los huevos cocidos con la bechamel y pasar los por los huevos batidos y el pan rallado. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír los huevos hasta que se doren. Servir acompañados de su salsa de preferencia.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo