Receta: Ensalada de frutas con crema de arroz
Receta: Ensalada de frutas con crema de arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Cucharadas Harina de arroz glutinoso
- 4 Dl Leche
- 4 Cucharadas Azúcar
- 1 Cucharadita Azúcar glas
- 3 Gotas Agua de rosas
- Canela molida
- 2 Cucharaditas Pistachos
- Pétalos de rosa
- 1 Kiwi
- 1 Manzana
- 150 G Fresas
- 1 Naranja
- 1 Dl Agua
Preparación
- Paso 1Batir bien en con batidora la leche y la harina de arroz. Poner un cazo al fuego con la mezcla y mantener 5-6 minutos sin dejar de remover hasta que la mezcla espese. Retirar.
- Paso 2Pelar y picar los pistachos. En caliente añadir el azúcar y remover hasta que se disuelvan. Repartir la mezcla en 4 platos y espolvorear con un poco de canela y los pistachos.
- Paso 3Pelar y cortar toda la fruta en trozos regulares. Poner un cazo al fuego con 1 dl de agua y 2 cucharadas de azúcar. Calentar hasta formar un almíbar. Bañar los pétalos de rosa y las frutas y espolvorear con azúcar glas. Servir la crema de arroz con las frutas y pétalos encima.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo