Crema de coco con fruta tropical

Ensalada de fruta tropical con sopa de coco

Receta: Crema de coco con fruta tropical

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Coco rallado
  • 1/2 Sobre Gelatina neutra
  • 4 Dl Leche
  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 1 Kiwi
  • 100 G Frutos rojos
  • 4 Fresones
  • 8 Cerezas
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Naranja

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con la leche y la pulpa de coco. Mantener al fuego hasta que empiece a hervir y retirar del fuego. Dejar infusionar 30 minutos.
  2. Mezclar medio sobre de gelatina neutra en unas cucharadas de leche y añadir a la leche de coco. Añadir 1 cucharada de azúcar y poner de nuevo al fuego hasta que vuelva a hervir. Retirar, dejar enfriar en la nevera y cuando cuaje ligeramente pasar por la batidora.
  3. Rallar la piel de 1 naranja. Pelar y cortar en trozos todas las frutas. Repartir en 4 platos la crema de coco y la fruta troceada y espolvorear la naranja rallada.
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De: Woman's Day Spain