Receta: Crema de coco con fruta tropical
Receta: Crema de coco con fruta tropical
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Coco rallado
- 1/2 Sobre Gelatina neutra
- 4 Dl Leche
- 1 Mango
- 1 Papaya
- 1 Kiwi
- 100 G Frutos rojos
- 4 Fresones
- 8 Cerezas
- 1 Cucharada Azúcar
- 1 Naranja
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con la leche y la pulpa de coco. Mantener al fuego hasta que empiece a hervir y retirar del fuego. Dejar infusionar 30 minutos.
- Paso 2Mezclar medio sobre de gelatina neutra en unas cucharadas de leche y añadir a la leche de coco. Añadir 1 cucharada de azúcar y poner de nuevo al fuego hasta que vuelva a hervir. Retirar, dejar enfriar en la nevera y cuando cuaje ligeramente pasar por la batidora.
- Paso 3Rallar la piel de 1 naranja. Pelar y cortar en trozos todas las frutas. Repartir en 4 platos la crema de coco y la fruta troceada y espolvorear la naranja rallada.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo