Receta: Mus de lima con piña
Receta: Mus de lima con piña
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Limas
- 5 Cucharadas Azúcar
- 1 Sobre Gelatina neutra
- 1 Piña
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar la piña en trozos de unos 4-5 cm. Hacer zumo de 2 limas y rallar su piel. Poner en un recipiente la piña cortada y espolvorear 3 cucharadas de azúcar y la ralladura de lima. Regar con el zumo de las limas y terminar de rellenar el recipiente con agua fría. Tapar con film, procurando que la piña no quede en contacto con el aire. Meter a la nevera al menos 48 horas.
- Paso 2Hacer zumo de las otras 2 limas. Poner un cazo al fuego con 4 dl de agua y 2 cucharadas de azúcar. Añadir las limas de las que hemos extraído el zumo y dejar cocer hasta que el azúcar se disuelva. Deshacer la gelatina en un poco de agua fría y añadir al cazo. Retirar, poner el almíbar en un bol y añadir el zumo de lima. Remover y dejar en la nevera hasta que cuaje.
- Paso 3Antes de servir, sacar la gelatina de la nevera y batir con batidora hasta conseguir una espuma de limón. Sacar de la nevera la piña macerada y escurrirla. Servir la piña con la espuma de limón y las ralladuras de lima.
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