Receta: Flan de mango con caramelo
Receta: Flan de mango con caramelo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 3 Huevos
- 4 Dl Nata líquida
- 5 Cucharadas Azúcar
- 3 Cucharadas Coco rallado
- 1 Mango
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Pelar y cortar la carne de mango en trozos. Poner en un bol el mango y triturar con batidora. Reservar la mitad del puré de mango y mezclar la otra mitad con 3 huevos, 4 dl de nata, 2 cucharadas de azúcar y 3 de coco rallado. Batir con batidora y dejar reposar para que pierda el aire y burbujas generadas al batir.
- Paso 2Poner la mezcla en molde de silicona con tapa. Poner el molde al baño maría dentro del horno precalentado y mantener unos 40 minutos hasta que el flan cuaje firmemente. Retirar, desmoldar y reservar.
- Paso 3Poner en un cazo 3 cucharadas de azúcar y dejar al fuego hasta que se haga un caramelo no muy oscuro. Meter un tenedor de madera dentro del caramelo y estirar el caramelo formando hilos de caramelo. Montar el flan sobre el puré de mango reservado terminar decorando con los hilos de caramelo.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo