Receta: Sandía con queso de cabra
Receta: Sandía con queso de cabra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Queso fresco de cabra
- 2 Cucharaditas Vinagre de módena
- 2 Lonchas Beicon
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- Hojas de menta
- 1 Sandía
Preparación
- Paso 1Cortar 8 rectángulos de sandía de unos 10 x 6 x 2 cm. Espolvorear con el azúcar moreno. Poner una plancha al fuego y cuando esté bien caliente poner la sandía hasta que se caramelice ligeramente. Retirar y reservar.
- Paso 2Poner las lonchas de beicon envueltas en papel absorbente y meter al microondas a máxima potencia 2 minutos. Retirar y dejar enfriar. Aplastar para reducir a polvo. Reservar
- Paso 3Poner el grill del horno . Repartir el queso de cabra sobre la sandía y meter en la parte alta del horno 2-3 minutos. Retirar del horno, rociar el queso con unas gotas de vinagre de módena y espolvorear con el polvo de beicon. Decorar con unas hojas de menta.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo