Rape en papillote con verduras y anís

Rape anisado al horno

Receta: Rape en papillote con verduras y anís

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1,2 K Rape
  • 100 G Tomates cherry
  • 1 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Bulbo de hinojo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Hojas de albahaca
  • Sesamo tostado
  • 4 Estrellas de anis

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Limpiar los cuatro rapes, secar, sazonar con sal y pimienta y embadurnar con aceite de oliva.
  2. Cortar los tomates cherry y el hinojo en rodajas. Picar la albahaca. Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y la cebolla picada. Dejar pochar la cebolla con el fuego al mínimo unos minutos y después tapar la sartén con tapa. Dejar al fuego vigilando de vez en cuando hasta que la cebolla se caramelice (unos 20 minutos).
  3. Cortar 4 trozos de papel lo suficientemente grandes para envolver los rapes. Poner un rape en cada papel y repartir las verduras. Añadir la estrella de anís y espolvorear un poco de sésamo. Hacer 4 paquetes de manera que queden los rapes cerrados herméticamente y un poco holgados. Meter al horno 15 minutos, retirar y servir.
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De: Woman's Day Spain