Receta: Mousse de arándanos y chocolate blanco
Receta: Mousse de arándanos y chocolate blanco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100 G Arándanos
- 100 G Azúcar
- 100 G Chocolate blanco
- 2 Dl Nata líquida
- Hojas de menta
- Frutos rojos
- 2 Dl Agua
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con los arándanos, el azúcar y el agua y dejar a fuego suave unos 20 minutos. Retirar dejar templar y pasar por un pasapurés. Reservar.
- Paso 2Poner la nata en un bol y batir con varillas hasta que la nata quede montada. Mezclar con movimientos suaves y envolventes la nata con el puré de arándanos.
- Paso 3Poner el chocolate blanco al baño maría hasta que se derrita. Remover bien y cuando el chocolate pierda temperatura mezclar con los arándanos y la nata de la misma manera (con movimientos suaves y envolventes). Poner la mezcla en manga pastelera y dejar en la nevera 30 minutos antes de servir el mus. Decorar con frutos rojos y hojas de menta.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo