Receta: Muslo de pavo con patatas
Receta: Muslo de pavo con patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 4 Patatas
- 2 Ajos
- 1 Dl Cerveza rubia
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 2 Muslos Pavo
- Perejil picado
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180ºC. Lavar las patatas sin pelar y cortarlas en rodajas sin llegar a separar unas de otras. Pelar los ajos. Poner en un mortero los ajos y un poco de sal y machacar hasta formar una pasta. Añadir un chorro de aceite de oliva y mezclar todo. Untar con la mezcla las patatas y envolverlas en papel de aluminio.
- Paso 2Poner en una bandeja de horno una cucharada de aceite de oliva y los muslos de pavo salpimentados. Mantener en el horno precalentado durante 20 minutos. Poner también las patatas dentro del horno.
- Paso 3Pelar y cortar en rodajas la cebolla. Cortar los pimientos en dados pequeños. Ponerlas verduras cortadas dentro con los muslos de pavo. Regar con la cerveza y dejar al horno 20 minutos más o hasta que la carne de los muslos se retraiga dejando ver el hueso. Servir pavo y patatas con perejil picado y las verduras. Cada muslo de pavo da para dos raciones así que una vez cocinado puedes deshuesarlo y presentarlo ya servido en los platos.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo