Receta: Pizza con queso de cabra y albahaca
Pizza con queso de cabra y albahaca
Pizza con rulo de cabra
Receta: Pizza con queso de cabra y albahaca
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Harina de fuerza
- 8 G Sal
- 8 G Levadura fresca
- 240 G Agua
- 200 G Queso de cabra en rulo
- Hojas de albahaca
- 1 Dl Salsa de tomate
- 150 G Queso mozzarella
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200º Poner en un bol la harina, la sal, el aceite y la levadura. Mezclar con cuchara y cuando ya no se pueda utilizar la cuchara, amasar con las manos 5 minutos. Dejar reposar la masa tapada con un paño 30 minutos.
- Paso 2Dividir la masa en dos porciones iguales y con ayuda de un rodillo extender la masa en 2 círculos de ½.... cm de grosor. Repartir la salsa de tomate encima de los círculos de masa. Extender el queso mozzarrela rallado y el de cabra cortado en rodajas de 2 cm.
- Paso 3Añadir unas hojas de albahaca por encima. Meter las pizzas al horno precalentado hasta que el queso se derrita y la masa empiece a dorarse por los bordes.
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