Receta: Ensalada de espaguetis negros, tofu y verduras
Receta: Ensalada de espaguetis negros, tofu y verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Mantequilla de cacahuetes
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 2 Cucharadas Jengibre rallado
- 1/2 Limón
- 1 Cucharada Miel
- 1 Ajo
- 300 G Espaguetis de tinta de calamar
- 2 Zanahorias
- 1 Pimiento rojo
- 150 G Tirabeques
- Hojas de menta
- 3 Cucharadas Agua
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- Sal
- 100 Gramos Tofu
- 1 Cebolleta
Preparación
- Paso 1Mezclar en un bol la mantequilla de cacahuete, el jengibre rallado, la salsa de soja, el zumo de medio limón, un ajo muy picado, 1 cucharada de miel y 3 cucharadas de agua. Batir todo con varillas.
- Paso 2Poner a cocer los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante. Dejar al dente, escurrir y añadir 1 cucharada de aceite de oliva y un poco de sal. Cortar el tofu en dados de 1-2 cm.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva y saltear los tirabeques 1 minuto. Retirar y reservar. Cortar las zanahorias y pimiento en bastones y la cebolleta en aros. Montar las ensalada aliñando con la salsa de cacahuete y unas hojas de menta.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo