Receta: Carpaccio de remolacha amarilla
Receta: Carpaccio de remolacha amarilla
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- Tomillo fresco
- 80 G Pipas de girasol
- 1/2 Limón
- Cebollino
- 4 Remolacha amarilla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 160º. Lavar y secar las remolachas. Pintar con aceite de oliva y salpimentar. Meter al horno precalentado unos 30 minutos o hasta que las remolachas estén tiernas. Retirar y dejar templar.
- Paso 2Pelar las remolachas y cortarlas en rodajas lo más finas posibles sin que lleguen a romperse. Disponer las rodajas sobre una fuente, Mezclar en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de limón y sal y pimienta.
- Paso 3Picar el tomillo y el cebollino. Poner una sartén al fuego con las pipas de girasol y dejar al fuego suave removiendo hasta que se tuesten. Aliñar las remolachas con la vinagreta de aceite y limón y espolvorear las hierbas y las semillas de girasol.
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