Receta: Fresas con chocolate
Receta: Fresas con chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500 G Fresones
- 200 G Chocolate fondant
- 100 G Chocolate blanco
- 90 G Mantequilla
- 2 Cucharadas Miel
Preparación
- Paso 1Lavar las fresas y secarlas bien. Poner en un cazo al baño María 200 g de chocolate fondant, 90 g de mantequilla y dos cucharadas de miel. Mantener removiendo hasta que se empiece a derretir la mezcla. Retirar del fuego y seguir removiendo con cuchara unos minutos para que los ingredientes queden fundidos y la mezcla uniforme y brillante.
- Paso 2Pinchar una fresa con un palillo de brocheta por la parte del pedúnculo. Sumergir la fresa en el chocolate derretido hasta cubrir un poco más de la mitad de la fresa. Realizar la operación con cada fresa y poner las brochetas en vaso boca arriba para que las fresas se sequen sin tocar nada.
- Paso 3Poner un cazo al baño maría con el chocolate blanco y mantener removiendo hasta que se derrita. Retirar y seguir removiendo un par de minutos. Mojar un palillo en el chocolate blanco derretido y dejar caer un hilillo sobre las fresas para decorar.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo