Fresas con chocolate

Fresón con chocolate blanco y negro

Receta: Fresas con chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Fresones
  • 200 G Chocolate fondant
  • 100 G Chocolate blanco
  • 90 G Mantequilla
  • 2 Cucharadas Miel

Pasos

  1. Lavar las fresas y secarlas bien. Poner en un cazo al baño María 200 g de chocolate fondant, 90 g de mantequilla y dos cucharadas de miel. Mantener removiendo hasta que se empiece a derretir la mezcla. Retirar del fuego y seguir removiendo con cuchara unos minutos para que los ingredientes queden fundidos y la mezcla uniforme y brillante.
  2. Pinchar una fresa con un palillo de brocheta por la parte del pedúnculo. Sumergir la fresa en el chocolate derretido hasta cubrir un poco más de la mitad de la fresa. Realizar la operación con cada fresa y poner las brochetas en vaso boca arriba para que las fresas se sequen sin tocar nada.
  3. Poner un cazo al baño maría con el chocolate blanco y mantener removiendo hasta que se derrita. Retirar y seguir removiendo un par de minutos. Mojar un palillo en el chocolate blanco derretido y dejar caer un hilillo sobre las fresas para decorar.
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De: Woman's Day Spain