Dumplings de col china

Dumplings de gambas y champiñón

Receta: Dumplings de col china

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Champiñones
  • 1 Cebolleta
  • 200 G Gambas congeladas
  • 50 G Pistachos
  • Cebollino
  • 3 Cucharadas Salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Col china

Pasos

  1. Limpiar y picar los champiñones. Picar fina la cebolleta. Poner un sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y la cebolleta y champiñón. Saltear 5 minutos y añadir 3 cucharadas de salsa de soja. Remover un par de minutos más , retirar y dejar templar.
  2. Separar las hojas de la col procurando que queden enteras. Poner las hojas dentro de una vaporera y poner al fuego durante 5-10 minutos o hasta que las hojas estén blandas y hayan perdido su rigidez.
  3. Extender las hojas y dejar templar. Repartir en las hojas el champiñón, cebolleta y gambas crudas. Envolver el relleno con las hojas de col y volver a poner en la vaporera 5 minutos. Servir con salsa de soja rebajada con agua, los pistachos, el pimiento, y cebollino picados.
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