Receta: Café helado con menta fresca
Receta: Café helado con menta fresca
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Cucharadas Café molido
- 3 Cucharadas Azúcar
- 1 Manojo Hojas de menta
- 200 Dl Leche
Preparación
- Paso 1 Poner el café molido en un recipiente con 2 vasos de agua fría. Meter en la nevera y dejar infusionando 24 horas. Pasado este tiempo colar y volver a meter en la nevera.
- Paso 2 Poner un cazo al fuego con 2 dl de agua y 3 cucharadas de azúcar. Añadir un puñado de hojas de menta y dejar a fuego medio hasta que hierva y el azúcar se haya disuelto por completo. Dejar enfriar y meter en la nevera un par de días. Colar, retirando las hojas de menta.
- Paso 3 Hacer 1 dl de café negro en cafetera. Mezclar el café con 1 dl de leche. Dejar enfriar y poner la mezcla en una cubitera en el congelador para formar hielos. Mezclar el café infusionado en frío con el jarabe de menta y los cubitos de hielo de café con leche. Decorar con hojas de menta y servir muy frío.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo