Receta: Pollo especiado con piña
Receta: Pollo especiado con piña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1/2 Piña
- 2 Pechugas de pollo
- 1 Cucharada Melaza
- 3 Cucharadas Vinagre de manzana
- 1 Cucharada Salsa de tomate
- 2 Ajos
- 1 Cucharadita Jengibre rallado
- 4 Cucharadas Aceite de girasol
- 250 G Arroz cocido
- 1 Dl Salsa de soja
Preparación
- Paso 1 Pelar y cortar la piña en trozos. Poner en vaso de batidora, la mitad de la piña cortada, 1 cucharada de salsa de tomate, 1 cucharada de melaza, 5 cucharadas de salsa de soja, 3 cucharadas de vinagre de manzana y 2 ajos pelados. Batir todo con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Paso 2 Cortar las pechugas de pollo en dados mas o menos grandes. Poner el pollo en una fuente y cubrir con la mezcla del paso 1. Tapar con papel film y dejar marinar en la nevera de 6 a 8 horas.
- Paso 3 Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de girasol. Añadir el pollo y su marinada a la sartén cuando el aceite esté caliente. Mantener a fuego durante unos 15 minutos o hasta que el pollo se caramelice y la salsa se reduzca. Servir el pollo con arroz cocido y el resto de trozos de piña reservados.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo