Pollo especiado con piña

Pechugas de pollo con piña

Receta: Pollo especiado con piña

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1/2 Piña
  • 2 Pechugas de pollo
  • 1 Cucharada Melaza
  • 3 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada Salsa de tomate
  • 2 Ajos
  • 1 Cucharadita Jengibre rallado
  • 4 Cucharadas Aceite de girasol
  • 250 G Arroz cocido
  • 1 Dl Salsa de soja

Pasos

  1. Pelar y cortar la piña en trozos. Poner en vaso de batidora, la mitad de la piña cortada, 1 cucharada de salsa de tomate, 1 cucharada de melaza, 5 cucharadas de salsa de soja, 3 cucharadas de vinagre de manzana y 2 ajos pelados. Batir todo con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Cortar las pechugas de pollo en dados mas o menos grandes. Poner el pollo en una fuente y cubrir con la mezcla del paso 1. Tapar con papel film y dejar marinar en la nevera de 6 a 8 horas.
  3. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de girasol. Añadir el pollo y su marinada a la sartén cuando el aceite esté caliente. Mantener a fuego durante unos 15 minutos o hasta que el pollo se caramelice y la salsa se reduzca. Servir el pollo con arroz cocido y el resto de trozos de piña reservados.
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De: Woman's Day Spain