Receta: Helado de coco y queso con mango
Receta: Helado de coco y queso con mango
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 60 G Coco rallado
- 50 G Azúcar
- 200 G Queso para untar
- 1 Mango
- Hojas de menta
- Dl Nata líquida
Preparación
- Paso 1 Poner en un bol la crema de queso con 50 g de azúcar, 50 g de coco rallado y 0,5 dl de nata líquida. Batir con batidora. Extender la mezcla en una bandeja forrada con papel de hornear para que forme una capa de 1 cm de grosor. Espolvorear con coco rallado y meter al congelador.
- Paso 2 Una vez congelada la mezcla sacar del congelador y cortar en cuadrados de unos 7 cm de lado.
- Paso 3Pelar y cortar el mango en cuadrados del mismo tamaño que la crema de queso. Montar alternando cuadrados de queso y cuadrados de mango. Volver a mantener en el congelador y mantener hasta el momento de servir. Decorar con hojas de menta y espolvorear con el resto de coco rallado.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo