Helado de coco y queso con mango

Sandwich de mango y helado

Receta: Helado de coco y queso con mango

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 60 G Coco rallado
  • 50 G Azúcar
  • 200 G Queso para untar
  • 1 Mango
  • Hojas de menta
  • ,5 Dl Nata líquida

Pasos

  1. Poner en un bol la crema de queso con 50 g de azúcar, 50 g de coco rallado y 0,5 dl de nata líquida. Batir con batidora. Extender la mezcla en una bandeja forrada con papel de hornear para que forme una capa de 1 cm de grosor. Espolvorear con coco rallado y meter al congelador.
  2. Una vez congelada la mezcla sacar del congelador y cortar en cuadrados de unos 7 cm de lado.
  3. Pelar y cortar el mango en cuadrados del mismo tamaño que la crema de queso. Montar alternando cuadrados de queso y cuadrados de mango. Volver a mantener en el congelador y mantener hasta el momento de servir. Decorar con hojas de menta y espolvorear con el resto de coco rallado.
Más recetas como ésta
Arroz con leche de coco y mango
Crumble de coco y mango
Mango con caramelo de coco
Flan de coco y mango
Semifrío de coco y mango
De: Woman's Day Spain