Receta: Helado de coco y queso con mango
Receta: Helado de coco y queso con mango
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 60 G Coco rallado
- 50 G Azúcar
- 200 G Queso para untar
- 1 Mango
- Hojas de menta
- Dl Nata líquida
Preparación
- Paso 1 Poner en un bol la crema de queso con 50 g de azúcar, 50 g de coco rallado y 0,5 dl de nata líquida. Batir con batidora. Extender la mezcla en una bandeja forrada con papel de hornear para que forme una capa de 1 cm de grosor. Espolvorear con coco rallado y meter al congelador.
- Paso 2 Una vez congelada la mezcla sacar del congelador y cortar en cuadrados de unos 7 cm de lado.
- Paso 3Pelar y cortar el mango en cuadrados del mismo tamaño que la crema de queso. Montar alternando cuadrados de queso y cuadrados de mango. Volver a mantener en el congelador y mantener hasta el momento de servir. Decorar con hojas de menta y espolvorear con el resto de coco rallado.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo