Receta: Helado de mango
Receta: Helado de mango
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Dl Leche
- 3 Huevos
- 60 Azúcar
- 2 Mangos
Preparación
- Paso 1 Separar las yemas de las claras. Reservar las claras. Poner en un bol las yemas con 30 g de azúcar y batir bien un par de minutos. Poner un cazo al fuego con la leche y 30 g de azúcar. Retirar del fuego cuando empiece a hervir.
- Paso 2 Añadir la leche caliente poco a poco sobre las yemas con azúcar sin dejar de batir. Seguir batiendo hasta obtener una crema homogénea.
- Paso 3 Montar las claras. Pelar y separar la carne del mango. Poner en un vaso de batidora la carne de mango y la crema inglesa y batir bien. Poner la mezcla resultante en un molde de silicona y meter al congelador. Dejar congelar batiendo cada 15 minutos para que no se formen cristales.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo