Helado de mango

Mango helado con huevos y leche

Receta: Helado de mango

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2,5 Dl Leche
  • 3 Huevos
  • 60 Azúcar
  • 2 Mangos

Pasos

  1. Separar las yemas de las claras. Reservar las claras. Poner en un bol las yemas con 30 g de azúcar y batir bien un par de minutos. Poner un cazo al fuego con la leche y 30 g de azúcar. Retirar del fuego cuando empiece a hervir.
  2. Añadir la leche caliente poco a poco sobre las yemas con azúcar sin dejar de batir. Seguir batiendo hasta obtener una crema homogénea.
  3. Montar las claras. Pelar y separar la carne del mango. Poner en un vaso de batidora la carne de mango y la crema inglesa y batir bien. Poner la mezcla resultante en un molde de silicona y meter al congelador. Dejar congelar batiendo cada 15 minutos para que no se formen cristales.
Más recetas como ésta
Helado de coco y queso con mango
Helado de queso y arándanos
Roscón tostado con helado
Helado de fruta confitada
Helado de café
De: Woman's Day Spain