Receta: Ensalada de cebollas
Receta: Ensalada de cebollas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Cebollas rojas encurtidas
- 1 Cebolleta
- 1 Cucharada Mostaza de dijon
- 1 Dl Nata para montar
- 1 Limón
- 1 Cebolla dulce
- Sal
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º.Poner en un bol 1 dl de nata para montar, una pizca de sal y unas gotas de limón. Batir con varillas hasta montar la nata. Reservar en la nevera.
- Paso 2 Escurrir las cebollas rojas encurtidas y picarlas. Limpiar la cebolleta y cortar en aros la parte blanca. Sacar unas tiras finas de las hojas verdes. Poner un cazo con agua al fuego y escaldar las tiras finas y verdes de la cebolleta durante unos segundos. Retirar, escurrir y reservar.
- Paso 3 Meter una cebolla dulce al horno precalentado y dejar asar durante 30 minutos. Retirar dejar templar, pelar y cortar en trozos. Montar poniendo las distintas cebollas sin mezclar unas con otras y acompañadas de la nata agria y una cucharada de mostaza de Dijon
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo