Receta: Albondigas de muslo de pollo con puerros y cortezas de pollo
Receta: Albondigas de muslo de pollo con puerros y cortezas de pollo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Muslos de pollo
- 1/2 Puerros
- 1 Huevo
- Sal y pimienta
- 4 Cucharadas Salsa yakitori
- Aceite de oliva
- 1 L Agua
Preparación
- Paso 1 Retirar la piel a los muslos de pollo y reservar. Separar la clara de la yema de 1 huevo. Limpiar el puerro y cortar en trozos solo la parte blanca. Poner en un vaso de batidora los muslos de pollo deshuesados, el puerro, la clara de huevo y 2 cucharadas de salsa yakitori. Pasar por la batidora. Dejar la mezcla en la nevera durante 30 minutos.
- Paso 2 Poner un cazo al fuego con 1 litro de agua y la piel de pollo. Dejar cocer con el fuego al mínimo durante 20 minutos. Retirar, escurrir y cortar en tiras de 2 cm. Dejar secar las tiras de piel estiradas.
- Paso 3 Hacer bolas de 5 cm de diámetro con la carne de pollo reservada en la nevera. Ensartar en una brocheta 2 albóndigas de pollo, alternadas con trozos de piel de pollo cortada en tiras. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír las brochetas cuando esté caliente. Una vez doradas pintar con salsa yakitori y emplatar.
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