Receta: Ensalada de bogavante en panecillos tostados
Receta: Ensalada de bogavante en panecillos tostados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Panecillos
- 2 Cucharadas Mayonesa
- 1 Rama Apio
- 20 G Mantequilla
- Cebollino
- Sal
- 1 Manzana
- Pimienta negra en grano
- 2 Bogavantes
Preparación
- Paso 1 Cortar la rama de apio en trozos pequeños. Poner una olla al fuego con el bogavante y el apio. Mantener 5 minutos al fuego. Retirar y pelar el bogavante reservando su carne. Escurrir y reservar el apio.
- Paso 2 Picar el cebollino. Pelar y cortar la manzana en dados pequeños. Aplastar unos granos de pimienta negra. Mezclar en un bol, el cebollino, pimienta, manzana y mayonesa y mezclar.
- Paso 3 Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla. Abrir los panes y dorarlos en la sartén. En la misma sartén añadir un poco más de mantequilla y el bogavante cortado en rodajas. Saltear 1 minuto. Montar sobre los panes la mezcla del paso 2 y las rodajas de bogavante encima.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo