Receta: Huevos con espinacas en salsa de anchoa y ajo
Receta: Huevos con espinacas en salsa de anchoa y ajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Ajos
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Manojo Espinacas frescas
- Sal y pimienta
- 4 Huevos
- 2 Dl Nata líquida
- 1 Lata Maíz dulce en grano
- 4 Anchoas
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Pelar los ajos. Picar fino las anchoas y los ajos. Poner una sartén al fuego con 2 cucharada de aceite de oliva y los ajos y las anchoas. Mantener a fuego medio 2 minutos.
- Paso 2 Agregar a la sartén las espinacas y el maíz dulce y salpimentar. Mantener al fuego un par de minutos hasta que las verduras se ablanden.
- Paso 3 Poner las verduras en una fuente apta para el horno. Añadir la nata líquida. Hacer un hueco y añadir los huevos cascados. Meter al horno. Añadir agua a la bandeja del horno y mantener en el horno hasta que cuaje la clara del huevo pero no la yema.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo