Receta: Tarta de queso y fresas
Receta: Tarta de queso y fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
Ingredientes
- 1 Dl Leche
- 2 Hoja Gelatina neutra
- 90 G Azúcar
- 400 G Fresas
- Mantequilla
- 250 G Queso para untar
Preparación
- Paso 1Poner la gelatina a remojo en agua fría. Escurrir y disolver en 1 dl de leche. Poner un cazo al fuego con la nata, el queso para untar, 30 g de azúcar y la leche con la gelatina . Calentar y retirar antes de que hierva.
- Paso 2Triturar las galletas y mezclar con 30 g de mantequilla. Cubrir el fondo de un molde circular con la mezcla. Limpiar y cortar las fresas en trozos. Mezclar 1/3 de las fresas con la mezcla de queso y leche. Rellenar con la mezcla el molde y meter al congelador.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con 60 g de azúcar y mantener al fuego hasta que se forme un caramelo claro. Añadir 50 g de mantequilla, remover y añadir el resto de fresas. Mantener al fuego 4-5 minutos y retirar. Sacar el molde del congelador y desmoldar. Volcar las fresas todavía caliente sobre la tarta de queso y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo