Receta: Rábanos en vinagre
Receta: Rábanos en vinagre
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Dl Vinagre de sidra
- 2 Dl Agua
- 1 Cucharada Miel
- 2 Cucharaditas Sal
- 1 Guindilla
- 1 Cucharada Mostaza en grano
- 2 Ajos
- Pimienta negra en grano
- Tomillo fresco
- 1 Manojo Rábanos
- 2 Hojas Laurel
Preparación
- Paso 1 Pelar 2 ajos. Lavar y secar los rábanos. Cortar con mandolina o cuchillo afilado en rodajas finas desechando los extremos. Cortar una guindilla roja en aros.
- Paso 2 Poner las rodajas en tarro de conservas esterilizado por capas, repartiendo las semillas de mostaza, las hojas de laurel, los ajos y los aros de guindilla. Reservar en la nevera 30 minutos.
- Paso 3 Poner un cazo al fuego con 2 dl de agua, 1 cucharada de miel, 2 dl de vinagre, unas hojas de tomillo y 2 cucharaditas de sal. Remover y calentar hasta que la mezcla empiece a hervir. Verter la mezcla sobre los rábanos hasta llenar por completo el tarro. Tapar y guardar en la nevera al menos 24 horas, antes de comerlos.
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