Pitas rellenas de huevo, queso y verdura

Panes rellenos de huevo y verduras

Receta: Pitas rellenas de huevo, queso y verdura

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Ajos
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento amarillo
  • 1/2 Cucharadita Comino molido
  • 1 Cucharadita Pimentón
  • Sal
  • 4 Huevos
  • 100 G Queso feta
  • Perejil
  • 4 Pan de pita

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla y ajo. Poner una sartén grande al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadir la cebolla picada y 2 minutos después el ajo. Mantener a fuego medio 3 minutos.
  2. Limpiar y cortar los pimientos en tiras. Añadir a la sartén con la cebolla y ajo y dejar 5 minutos a fuego medio. Condimentar con la sal, el pimentón y el comino.
  3. Picar unas ramas de perejil y desmenuzar el queso feta. Añadir a la sartén el tomate pelado y dejar a fuego medio 15 minutos. Los últimos 5 minutos cascar 4 huevos y añadirlos a la sartén haciendo un pequeño hueco para cada huevo. Mantener hasta que los huevos cuajen. Calentar el pan de pita y hacer una incisión que nos permita rellenar las pitas con el contenido de la sartén. Terminar decorando con el queso feta y el perejil picado.
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