Receta: Cebiche de merluza con batata
Receta: Cebiche de merluza con batata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Maíz dulce en grano
- 1/2 Cebolla roja
- 700 G Lomo de merluza
- 3 Limones
- Jengibre
- 1 Rama Apio
- 2 Cucharaditas Sal
- Cilantro fresco
- 1 Batata
Preparación
- Paso 1 Pelar la batata. Poner una cazuela al fuego con la batata y cubrir con agua. Tapar y mantener a fuego medio unos 30 minutos hasta que la batata esté tierna pero no se deshaga. Retirar, escurrir y reservar.
- Paso 2 Limpiar la merluza separando espinas y piel y cortando el pescado en tiras. Salar la merluza. Rallar un poco de jengibre fresco. Cortar el apio en trozos pequeños. Hacer zumo de los limones y rallar la piel de uno de ellos. Pelar y cortar la cebolla en aros.
- Paso 3 Cortar la batata cocida en rodajas no muy finas. Poner en un bol el zumo de limón y su ralladura con la cebolla, el apio, maíz dulce, jengibre y pescado en tiras del bacalao. Mantener en la nevera 20 minutos. Servir con las rodajas de batata. Espolvorear un poco de cilantro picado.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo