Melocotones asados con helado de queso

Melocotones al horno con helado

Receta: Melocotones asados con helado de queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Dl Jerez dulce
  • 1 Yogur griego
  • 50 G Azúcar glas
  • 200 G Queso para untar
  • 1/2 Limón
  • 1 Cucharadita Bicarbonato sódico
  • Hojas de menta
  • 4 Melocotones
  • 1,5 L Agua

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Lavar y secar los melocotones. Cortarlos por la mitad y eliminar la semilla. Poner los melocotones cortados en una fuente para horno. Verter el jerez por encima de los melocotones y meter al horno precalentado durante 20 minutos. Retirar y reservar.
  2. poner un cazo al fuego con 50 g de azúcar glas, 1,5 dl de agua y el zumo de medio limón. Calentar hasta que hierva, retirar y añadir una pizca de bicarbonato sódico. Dejar enfriar.
  3. Poner en vaso de batidora 1 yogur griego, 200 g de queso para untar y la mezcla del paso 2. Batir bien y meter al congelador. Dejar en el congelador hasta que la mezcla se congele, batiendo cada 30 minutos para evitar que se formen cristales. Servir los melocotones con el helado y unas hojas de menta.
Más recetas como ésta
Melocotones asados rellenos de frutos rojos
Tilapia con costra de queso y ensalada de cherries asados
Helado de queso y arándanos
Helado de fresas con queso y galletas
Sopa de fresas con helado de queso y lichis
De: Woman's Day Spain