Receta: Melocotones asados con helado de queso
Receta: Melocotones asados con helado de queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Dl Jerez dulce
- 1 Yogur griego
- 50 G Azúcar glas
- 200 G Queso para untar
- 1/2 Limón
- 1 Cucharadita Bicarbonato sódico
- Hojas de menta
- 4 Melocotones
- L Agua
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Lavar y secar los melocotones. Cortarlos por la mitad y eliminar la semilla. Poner los melocotones cortados en una fuente para horno. Verter el jerez por encima de los melocotones y meter al horno precalentado durante 20 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2 poner un cazo al fuego con 50 g de azúcar glas, 1,5 dl de agua y el zumo de medio limón. Calentar hasta que hierva, retirar y añadir una pizca de bicarbonato sódico. Dejar enfriar.
- Paso 3 Poner en vaso de batidora 1 yogur griego, 200 g de queso para untar y la mezcla del paso 2. Batir bien y meter al congelador. Dejar en el congelador hasta que la mezcla se congele, batiendo cada 30 minutos para evitar que se formen cristales. Servir los melocotones con el helado y unas hojas de menta.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo