Dips de zanahoria salsa de yogur

Láminas de zanahoria al horno

Receta: Dips de zanahoria salsa de yogur

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Zanahorias
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Cucharadita Jengibre molido
  • Aceite de oliva
  • 2 Yogur griego
  • 1 Cucharadita Miel
  • 1 Cucharadita Mostaza

Pasos

  1. Precalentar el horno a 160º. Lavar las zanahorias. Con un pelador cortar las zanahorias en tiras a lo largo. Poner las tiras en un bol y espolvorear una cucharadita de canela en polvo y otra de jengibre sobre las tiras de zanahoria.
  2. Pintar la bandeja del horno con un poco de aceite de oliva. Poner las tiras de zanahoria sobre la bandeja del horno sin que monten una sobre otra. Meter la bandeja al horno precalentado durante 10 minutos. Apagar el horno y dejar las zanahorias dentro hasta que queden crujientes y ligeramente doradas (8 a 10 minutos). Retirar y reservar.
  3. Poner en un cuenco el yogur griego, 1 cucharadita de mostaza y una de miel mezclar todo bien y servir los chips de zanahoria con la salsa.
Más recetas como ésta
Dips de zanahoria y pepino con salsa árabe
Filetes vegetales con salsa de zanahoria ( rápida)
Dips de verduras con salsa de yogur
Helado de yogur con salsa de frambuesas
Verduras al vapor con salsa de yogur y menta
De: Woman's Day Spain