Receta: Dips de zanahoria salsa de yogur
Receta: Dips de zanahoria salsa de yogur
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Zanahorias
- 1 Cucharadita Canela molida
- 1 Cucharadita Jengibre molido
- Aceite de oliva
- 2 Yogur griego
- 1 Cucharadita Miel
- 1 Cucharadita Mostaza
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 160º. Lavar las zanahorias. Con un pelador cortar las zanahorias en tiras a lo largo. Poner las tiras en un bol y espolvorear una cucharadita de canela en polvo y otra de jengibre sobre las tiras de zanahoria.
- Paso 2 Pintar la bandeja del horno con un poco de aceite de oliva. Poner las tiras de zanahoria sobre la bandeja del horno sin que monten una sobre otra. Meter la bandeja al horno precalentado durante 10 minutos. Apagar el horno y dejar las zanahorias dentro hasta que queden crujientes y ligeramente doradas (8 a 10 minutos). Retirar y reservar.
- Paso 3 Poner en un cuenco el yogur griego, 1 cucharadita de mostaza y una de miel mezclar todo bien y servir los chips de zanahoria con la salsa.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo