Receta: Panes con relleno de verduras
Receta: Panes con relleno de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 250 G Harina de fuerza
- 150 G Agua
- 10 G Levadura fresca
- 5 G Sal
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- 1 Berenjena
- 2 Tomates
- Aceite de oliva
- Perejil
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 190º. Poner en un bol la harina, la levadura, el agua y 5 g de sal. Mezclar con una cuchara y terminar amasando con las manos durante 4-5 minutos.
- Paso 2 Con ayuda de un rodillo hacer discos de unos 12 cm de diámetro y de grosor lo más fino posible. Meter al horno y dejar que se inflen y se pongan dorados y crujientes (menos de 10 minutos).
- Paso 3 Lavar, pelar y cortar en dados todas las verduras. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir las verduras y un poco de sal y dejar a fuego medio bajo hasta que toda la verdura quede pochada. Servir los panes rompiendo una de las caras y rellenando con el pisto de verduras. Decorar con perejil.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo