Batido de frutos rojos por capas

Batido de arándanos, fresas y cerezas

Receta: Batido de frutos rojos por capas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Arándanos
  • 3 Cucharadas Miel
  • 100 G Fresas
  • 100 G Cerezas
  • 6 Yogures naturales
  • 3 Dl Hielo picado

Pasos

  1. Poner en vaso de batidora 2 yogures, 1 cucharada de miel y 200 g de arándanos. Añadir medio vaso de hielo picado y batir con batidora. Repartir la mezcla en 4 vasos y meter al congelador 15 minutos.
  2. Poner en vaso de batidora limpio otros 2 yogures y 1 cucharada de miel. Añadir medio vaso de hielo picado y batir con batidora. Repartir la mezcla en los vasos que tenemos en el congelador y meter al congelador de nuevo 15 minutos.
  3. Poner en vaso de batidora limpio 2 yogures, 1 cucharada de miel, 100 g de fresas y 100 g de cerezas. Añadir medio vaso de hielo picado y batir con batidora. Repartir las tres mezclas en los vasos en capas alternar y meter al congelador de nuevo 15 minutos.
Más recetas como ésta
Melocotones asados rellenos de frutos rojos
Polos de yogur y frutos rojos con barquillos
Helado de yogur y frutos rojos
Sangría de frutos rojos
Panna cotta con crujiente de frutos rojos
De: Woman's Day Spain