Receta: Batido de frutos rojos por capas
Receta: Batido de frutos rojos por capas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Arándanos
- 3 Cucharadas Miel
- 100 G Fresas
- 100 G Cerezas
- 6 Yogures naturales
- 3 Dl Hielo picado
Preparación
- Paso 1 Poner en vaso de batidora 2 yogures, 1 cucharada de miel y 200 g de arándanos. Añadir medio vaso de hielo picado y batir con batidora. Repartir la mezcla en 4 vasos y meter al congelador 15 minutos.
- Paso 2 Poner en vaso de batidora limpio otros 2 yogures y 1 cucharada de miel. Añadir medio vaso de hielo picado y batir con batidora. Repartir la mezcla en los vasos que tenemos en el congelador y meter al congelador de nuevo 15 minutos.
- Paso 3 Poner en vaso de batidora limpio 2 yogures, 1 cucharada de miel, 100 g de fresas y 100 g de cerezas. Añadir medio vaso de hielo picado y batir con batidora. Repartir las tres mezclas en los vasos en capas alternar y meter al congelador de nuevo 15 minutos.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo