Receta: Un bocado de vodka
Receta: Un bocado de vodka
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Dl Vodka
- 4 Sobres Gelatina neutra
- 60 G Azúcar
- 3 Limones
- 3 Dl Agua
- 150 G Moras
Preparación
- Paso 1 Poner 2 dl de vodka en un bol y espolvorear por encima 2 sobres de gelatina en polvo. Dejar reposar.
- Paso 2 Poner un cazo al fuego con 30 g de azúcar, 1 dl de agua y el zumo de 3 limones. Mantener al fuego hasta que el líquido empiece a hervir y el azúcar se disuelva. Retirar y verter la mezcla caliente en el bol con el vodka. Remover hasta que la gelatina se haya disuelto y poner el líquido resultante en un recipiente de silicona de manera que el líquido no supere los 3 cm de altura. Meter a la nevera hasta que cuaje.
- Paso 3 Poner en un bol 1 dl de vodka y espolvorear otros 2 sobres de gelatina por encima. Poner un cazo al fuego con 2 dl de agua, 30 g de azúcar y 100 g de moras. Mantener a fuego suave durante 15 minutos. Retirar, colar y verter el líquido sobre el vodka. Remover hasta que se disuelva la gelatina. Dejar reposar 30 minutos y verter sobre la mezcla que tenemos en la nevera. Verter muy poco a poco para que no se mezclen los distintos líquidos. Volver a meter a la nevera hasta que cuaje la gelatina. Cortar en dados y servir adornando con el resto de moras y tiras de limón.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo