Receta: Bombones de calabaza con helado de pistacho
Receta: Bombones de calabaza con helado de pistacho
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Calabaza
- 1/2 L Agua
- 2 Clavos de especia
- 250 G Azúcar
- 2 Dl Nata para montar
- 2 Cucharadas Miel
- 80 G Pistachos
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1 Pelar y cortar la calabaza en rectángulos de 5 x 7 x 1 cm. Poner una cazuela al fuego con medio litro de agua y 250 g de azúcar. Mantener a fuego medio hasta que se disuelva el azúcar por completo. Añadir la calabaza cortada y 2 clavos. Bajar el fuego al mínimo y mantener durante 90 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2 Pelar los pistachos. Con ayuda de un rodillo reducirlos a polvo. Poner la mitad de los pistachos en un cazo con 2 cucharadas de miel, 2 dl de nata para montar y la yema de un huevo. Batir con batidora y poner al fuego sin dejar de remover durante 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- Paso 3 Una vez fría la mezcla montar con varillas y meter al congelador durante 30 minutos. Servir la calabaza con el helado de pistacho y espolvorear con el resto de pistacho en polvo.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo