Pudding de lima con arándanos

Pudding de lima con arándanos

Receta: Pudding de lima con arándanos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 120 G Mantequilla
  • 200 G Azúcar
  • 200 G Harina
  • 4 Huevos
  • 1/2 L Leche
  • 80 G Arándanos
  • 3 Limas
  • 2 Cucharadas Azúcar glas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Hacer zumo de las limas. Poner en un bol la leche, los huevos, la mantequilla, el azúcar, la harina y el zumo de lima. Remover todos los ingredientes hasta que queden bien integrados.
  2. Poner la mezcla en un recipiente apto para horno . Es conveniente que la altura de la mezcla en el recipiente sea de unos 5-6 cm. Meter a horno precalentado durante 30 minutos aproximadamente.
  3. Retirar del horno esparcir los arándanos encima del pudding y espolvorear por encima con azúcar glas
Más recetas como ésta
Helado daikiri de jengibre y lima
Tarta de naranja, lima limón
Yogur casero con crema de lima
Tarta de lima
Gelatina de cava con espuma de lima
De: Woman's Day Spain