Receta: Queso feta con pan de ajo
Receta: Queso feta con pan de ajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Perejil
- Tomillo
- Romero
- Guindilla
- 1/2 Limones
- Pimienta negra en grano
- 1 Cabeza Ajos
- 40 G Mantequilla
- Sal
- Orégano
- 4 Rebanadas Pan
- 250 G Queso feta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1 Poner la cabeza de ajos en el microondas a la minima potencia durante 10 minutos. Retirar y dejar templar. Pelar.
- Paso 2 Machacar 4 ajos asados con una pizca de sal, un poco de perejil y la mantequilla. El resto de ajos se pueden congelar para otra ocasión. Tostar 4 rebanadas de pan y untar con la mezcla de mantequilla y ajo. Reservar.
- Paso 3 Cortar 4 porciones de queso feta del tamaño de las rebanadas de pan. Picar fino todas las hierbas, tomillo, perejil, romero. Picar muy fino una guindilla fresca. Rallar la piel de 1 limón. Mezclar todos los ingredientes y espolvorear con ellos los trozos de queso. Rociar el queso con un chorro de buen aceite de oliva y servir acompañado de las rebanadas de pan.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo