Rodaballo con verduras y setas

Rodaballo al horno

Receta: Rodaballo con verduras y setas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Rodaballo
  • 3 Zanahorias
  • 1 Manojo Ajos tiernos
  • 200 G Setas variadas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Limpiar y cortar en rodajas las zanahorias y los ajos tiernos. Limpiar con cepillo y trapo las setas y cortarlas en trozos de 2-3 cm.
  2. Poner en un mortero unas ramas de perejil y machacar bien . Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y remover y dejar reposar. Limpiar y secar el rodaballo. Salpimentar y pintar con el aceite de perejil.
  3. Pintar una bandeja de horno con unas gotas de aceite de oliva. Poner encima el rodaballo con el aceite de perejil y las verduras y setas alrededor. Meter al horno precalentado durante 10 a 15 minutos.
Más recetas como ésta
Terrinas de setas
Huevos escalfados con setas de primavera
Estofado de cordero con setas
Terrinas de setas
Muslitos con setas de primavera
De: Woman's Day Spain