Receta: Rodaballo con verduras y setas
Receta: Rodaballo con verduras y setas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 K Rodaballo
- 3 Zanahorias
- 1 Manojo Ajos tiernos
- 200 G Setas variadas
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Limpiar y cortar en rodajas las zanahorias y los ajos tiernos. Limpiar con cepillo y trapo las setas y cortarlas en trozos de 2-3 cm.
- Paso 2 Poner en un mortero unas ramas de perejil y machacar bien . Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y remover y dejar reposar. Limpiar y secar el rodaballo. Salpimentar y pintar con el aceite de perejil.
- Paso 3Pintar una bandeja de horno con unas gotas de aceite de oliva. Poner encima el rodaballo con el aceite de perejil y las verduras y setas alrededor. Meter al horno precalentado durante 10 a 15 minutos.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo