Arroz negro con chopitos

Arroz negro

Receta: Arroz negro con chopitos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Arroz bomba
  • 300 G Chopitos
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 2 Bolsa Tinta de calamar
  • 1 L Caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 Ajo

Pasos

  1. Limpiar bien los chopitos con agua fría vaciando por completo los cuerpos. Cortar en anillas pequeñas reservando alguno entero para decoración.
  2. Pelar y picar fino una cebolla y 1 ajo. Limpiar y picar fino un pimiento verde. Poner una paella al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla y pimiento picado. Mantener a fuego medio hasta que la verdura quede bien pochada.
  3. Añadir los chopitos y el arroz y remover 1 minuto. Salar, añadir el caldo de pescado y la tinta de calamar y mantener al fuego 30 minutos. Se puede servir acompañado de alioli.
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De: Woman's Day Spain