Receta: Crema de alubias de tolosa con tempura de verduras
Receta: Crema de alubias de tolosa con tempura de verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 250 G Alubias de tolosa
- 1 Carcasa de ave
- 4 Zanahorias
- 8 Ajos tiernos
- 1 Cebolleta
- 1 Puerro
- 1 Tomate
- 150 G Harina de tempura
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
Preparación
- Paso 1 Poner las alubias a remojo en agua fría la noche anterior. Pelar y picar 1/2 puerro, 2 zanahorias 1 cebolleta y 1 tomate. Poner una olla al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir puerro, zanahoria y cebolleta y tomate y dejar a fuego medio hasta que coja un poco de color.
- Paso 2 Añadir la carcasa de pollo y rehogar 3 minutos. Añadir las alubias escurridas, salar y cubrir con agua hasta cubrir un tercio de la capacidad de la olla. Cerrar la olla y mantener al fuego 30 minutos. Dejar templar, abrir y pasar por la batidora hasta obtener una crema fina. Añadir un poco de agua hasta obtener el punto de cremosidad deseado. Reservar.
- Paso 3 Pelar y cortar la zanahoria en bastones. Limpiar y cortar en 2 los ajos tiernos. Pelar y cortar en hilos el medio puerro restante. Preparar la mezcla de harina para temperatura y agua helada siguiendo las instrucciones del fabricante. Poner una sartén al fuego y freír las verduras pasándolas previamente por la mezcla. Servir la crema de alubias y encima las verduras en tempura.
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