Receta: Bollitos especiados de anchoas y piparra
Receta: Bollitos especiados de anchoas y piparra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Piparras
- 200 G Harina de fuerza
- 1/2 Dl Leche
- Dl Agua
- 1 Cucharada Mantequilla
- 5 G Levadura fresca
- Especias variadas
- Hierbas provenzales
- Sal
Preparación
- Paso 1 Poner en un bol la harina, la leche, el agua, la mantequilla y un poco de sal. Añadir unas hierbas picadas (perejil, albahaca, romero…..) y las especias que desees. Pimienta, clavo, nuez moscada. Mezclar un poco y añadir la levadura desmigada. Terminar de mezclar con cuchara y terminar amasando con las manos durante 5 minutos.
- Paso 2 Lavar secar los boquerones y las piparras (los boquerones cuanto más pequeños, mejor). Dividir la masa en bolas de unos 5 cm de diámetro y envolver con cada una de ellas un boquerón y una piparra.
- Paso 3 Pintar una bandeja de horno con un poco de mantequilla y poner encima las bolas de masa con espacio entre ellas pues crecerán. Tapar y dejar reposar 30 minutos. Meter al horno y dejar durante 5 minutos o hasta que el pan empiece a coger color.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo