Receta: Picantones a la naranja
Receta: Picantones a la naranja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Naranjas
- 4 Ajos
- Sal y pimienta
- Orégano
- Mantequilla
- 16 Cebollitas francesas
- 1 Dl Jerez dulce
- 4 Picantones
Preparación
- Paso 1 Precalentamos el horno a 170º. Cortar dos naranjas en rodajas y pelar los ajos. Rellenar, con la naranja y los ajos, los picantotes y salpimentarlos.
- Paso 2 Pelar las cebollitas. Hacer zumo de 1 naranja. Poner los picantotes en una bandeja de horno junto con las cebollas y la otra mitad de rodajas de naranjas. Rociar con el zumo de naranja y 1 dl de jerez dulce y meter al horno precalentado. Mantener en el horno 60 minutos.
- Paso 3 Derretir 2 cucharadas de mantequilla y repartirlas sobre los picantones. Volver a meterlos al horno y gratinar hasta que los picantotes se doren bien. Servir los picantones con rodajas de naranja y cebollitas asadas y espolvorear un poco de orégano.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo