Receta: Pan plano de semillas
Receta: Pan plano de semillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 300 G Harina de trigo
- 2 Cucharaditas Azúcar
- 2 Cucharaditas Sal
- 1 Cucharadita Pimienta negra molida
- 1 Cucharadita Semillas de amapola
- 1 Cucharadita Semillas de sésamo
- 1 Cucharadita Semillas de amapola
- Dl Nata líquida
- 50 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180ª. Poner en un bol grande la harina, el azúcar, la sal, las semillas de amapola, mostaza y de sésamo. Cortar la mantequilla (fría de nevera) en dados pequeños. Frotar con los dedos la mantequilla hasta que se integre con la harina formando migas.
- Paso 2 Añadir la nata a la mezcla y mezclar con cuchara al principio y terminar amasando con las manos solo el tiempo necesario para conseguir una mezcla homogénea. Formar con la mezcla una bola aplastada y tapar con papel film. Dejar reposar 30 minutos.
- Paso 3 Dividir la masa en 4. Poner cada trozo sobre papel de hornear del tamaño de la bandeja del horno. Extender con ayuda de un rodillo lo más fino posible sin que llegue a romperse. Cortar con cuchillo en galletas rectangulares del tamaño deseado. Hornear en horno precalentado con la bandeja a altura media durante 8 a 10 minutos o hasta que la masa empiece a dorarse. Dejar enfriar y comer.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo