Receta: Sopa de calabacín y queso ahumado con garbanzos picantes
Sopa de calabacín y queso ahumado con garbanzos picantes
Sopa de calabacín con garbanzos crujientes
Receta: Sopa de calabacín y queso ahumado con garbanzos picantes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 40 G Mantequilla
- 1 Cebolla dulce
- 2 Ajos
- 2 Calabacines
- 1 Cucharadita Pimienta
- 1 Cucharadita Pimentón picante
- Nuez moscada
- 5 Dl Caldo de verduras
- 150 G Queso gruyère
- 1 Dl Nata líquida
- 1 Bote Garbanzos cocidos en conserva
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 100º. Enjuagar los garbanzos con agua fría y dejar secar. Una vez secos poner los garbanzos en un bol y añadir 1/2 cucharadita de pimienta, 1 de pimentón y un poco de sal. Remover todo Pintar una bandeja con un poco de aceite de oliva y extender los garbanzos en ella. Meter al horno y hornear 40-50 minutos o hasta que los garbanzos estén crujientes.
- Paso 2 Pelar y picar los ajos y la cebolla. Pelar y cortar los calabacines en rodajas. Poner una olla al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva y 40 g de mantequilla. Añadir toda la verdura y dejar a fuego medio hasta que se ablande.
- Paso 3 Añadir un poco de nuez moscada y 1 cucharadita de pimentón, 5 dl de caldo de verduras y 1 dl de nata líquida. Mantener a fuego medio 15 minutos. Retirar pasar por la batidora y servir la crema acompañada de los garbanzos.
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