Receta: Salmorejo de mora
Receta: Salmorejo de mora
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500 G Tomates pera
- 200 G Moras
- 1/2 Ajo
- 160 G Miga de pan
- 100 G Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Vinagre de jerez
- Sal
Preparación
- Paso 1 Poner en un vaso los tomates y las moras. Pasar bien por la batidora y después por un pasapurés.
- Paso 2 Poner la mezcla resultante de nuevo en el vaso, el vinagre, el aceite, 100 g de migas de pan y un poco de sal. Batir con la batidora 5 minutos hasta obtener una crema untuosa. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
- Paso 3 Poner una sartén al fuego con el otro medio ajo , 1 cucharada de aceite de oliva y el resto de migas de pan . Freír/tostar en la sartén hasta que las migas queden crujientes. Sacar a papel absorbente. Servir el salmorejo con las migas de pan y unas moras de adorno.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo