Receta: Tartaletas de tomate y sardinillas
Receta: Tartaletas de tomate y sardinillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Latas Sardinillas en aceite
- 1 Lámina Hojaldre congelado
- 150 G Tomates cherry
- 1 Cebolleta
- Cebollino
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Descongelar el hojaldre. Pintar con aceite de oliva 4moldes de tartaletas individuales para horno. Espolvorear un poco de harina y forrar con la masa de hojaldre. Pinchar la masa con un tenedor para que no suba.
- Paso 2 Limpiar y cortar en rodajas los tomates y la cebolleta. Extender sobre las tartaletas las rodajas y meter al horno hasta que el hojaldre se dore. Retirar y reservar.
- Paso 3 Escurrir bien las sardinas y poner sobre las tartaletas . Picar un poco de cebollino y espolvorear por encima.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo