Receta: Asado de verduras y queso
Receta: Asado de verduras y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Cebollas
- 2 Berenjenas
- 2 Níscalos
- 50 G Piñones
- 2 Ajos
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- Perejil
- 180 G Queso provolone
- 2 Cucharadas Vinagre de mo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 2 Pimientos asados
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 180º. Pelar los ajos y aplastarlos. Poner una sartén al fuego con 5 cucharadas de aceite de oliva y los ajos. Mantener hasta que se doren. Retirar y poner en vaso de batidora los ajos con el aceite, los piñones tostados, 2 cucharadas de vinagre de módena, 2 Cucharadas de salsa de soja y unas ramas de perejil. Pasar por la batidora hasta obtener una salsa homogénea.
- Paso 2 Cortar las berenjenas en rodajas y poner en un bol con la salsa del paso 1. Dejar que se impregne y retirar. Cortar los pimientos en 4 trozos. Pelar y cortar las cebollas en rodajas de menos de 1 cm. Limpiar bien los mízcalos con un cepillo y un trapo húmedo y quitar el pie.
- Paso 3 Ir montando por éste orden mízcalo, berenjena, pimiento asado, queso provolone y cebolla y continuar con la secuencia hasta terminar. Pinchar las verduras con 3 pinchos de brocheta para formar una brocheta gigante. Meter al horno precalentado sobre rejilla a media altura y dejar asándose durante 30- 40 minutos hasta que empiece a quemarse las verduras por el exterior. Retirar y servir.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo