Bacalao patata, pasas y membrillo

Tacos de bacalao con puré de patata y membrillo

Receta: Bacalao patata, pasas y membrillo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
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Ingredientes

  • 150 Cebolla
  • 4 Tomates
  • 1 Dl Jerez dulce
  • Sal y pimienta
  • 300 G Patatas
  • 1 Dl Nata líquida
  • 1 Membrillo
  • Nuez moscada
  • 50 G Pasas
  • 4 Tacos Bacalao fresco
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 Dl Agua

Pasos

  1. Rallar el tomate. Pelar y rallar la cebolla y 1 ajo. Poner una cazuela al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y mantener a fuego suave durante 10 minutos. Añadir 1 dl de jerez dulce y dejar al fuego hasta que la mezcla adquiera consistencia de jarabe. Retira y reservar.
  2. Poner una cazuela al fuego con las patatas peladas y cocer durante 25 minutos. Retirar escurrir, salpimentar y añadir un poco de nuez moscada. Poner en bol y añadir 1 dl de nata y 1 dl de agua caliente y triturar con batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Poner los tacos de bacalao salpimentados en un cazo al fuego cubiertos de aceite de oliva y mantener 5 a 7 minutos con el fuego lo más bajo posible. Retirar Cortar el membrillo en láminas finas. Freír en sartén con un poco de aceite de oliva hasta que quede crujiente. Servir el bacalao confitado sobre el jarabe del paso 1, el puré de patata, las pasas y el membrillo en láminas. Decorar con pereejil o cebollino.
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De: Woman's Day Spain