Codornices guisadas con uvas

Codornices rellenas de manzana

Receta: Codornices guisadas con uvas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Uvas
  • 1 Manzanas
  • 1 Naranja
  • 1 Dl Vino blanco
  • 1 Dl Nata líquida
  • 1 Cebolla
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 4 Codornices

Pasos

  1. Salpimentar las codornices. Poner una cazuela al fuego con 5 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente el aceite añadir las codornices y mantener hasta que se doren. Retirar las codornices.
  2. Pelar y picar 1 cebolla. Añadir la cebolla picada a la cazuela y dejar que se dore. Mientras, pelar, quitar las pepitas y cortar en 4 trozos la manzana. Meter un trozo de manzana en cada codorniz. Añadir a la cazuela las codornices, 1 dl de vino blanco y el zumo de ½.. naranja.
  3. Añadir las uvas y la nata. Salpimentar y dejar cocer a fuego suave 15 minutos. Servir las codornices con las uvas y la salsa pasada por la batidora.
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