Receta: Codornices guisadas con uvas
Receta: Codornices guisadas con uvas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 150 G Uvas
- 1 Manzanas
- 1 Naranja
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Dl Nata líquida
- 1 Cebolla
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 4 Codornices
Preparación
- Paso 1 Salpimentar las codornices. Poner una cazuela al fuego con 5 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente el aceite añadir las codornices y mantener hasta que se doren. Retirar las codornices.
- Paso 2 Pelar y picar 1 cebolla. Añadir la cebolla picada a la cazuela y dejar que se dore. Mientras, pelar, quitar las pepitas y cortar en 4 trozos la manzana. Meter un trozo de manzana en cada codorniz. Añadir a la cazuela las codornices, 1 dl de vino blanco y el zumo de ½.. naranja.
- Paso 3 Añadir las uvas y la nata. Salpimentar y dejar cocer a fuego suave 15 minutos. Servir las codornices con las uvas y la salsa pasada por la batidora.
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