Receta: Palitos fritos rellenos
Receta: Palitos fritos rellenos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 16 Láminas Masa wonton
- 1 Morcilla de burgos
- 1 Pimiento verde
- 60 G Tomates secos en aceite
- 100 G Queso emmental
- Albahaca fresca
Preparación
- Paso 1 Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y el pimiento picado y mantener a fuego suave hasta que se ablande. Cortar la piel de la morcilla a lo largo, sacar el relleno, desmigarlo y mezclarlo con el pimiento. Reservar.
- Paso 2 Extender la masa de wonton sobre un trapo humedecido. Rellenar la mitad con una línea de morcilla y pimiento y la otra mitad con una línea de queso, albahaca y tomate seco bien picado. Envolver como si fueran cigarrillos y sellar humedeciendo con agua la masa.
- Paso 3 Poner una sartén al fuego con un buen chorro de aceite y freír por tandas hasta que la masa se dore. Retirar a papel absorbente y servir calientes.
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